Un catering económico de calidad

catering económico de calidad

Los aperitivos más sencillos

El catering es el elemento diferenciador en todos los eventos, tanto familiares como profesionales. La gastronomía ocupa un lugar privilegiado y aporta un valor extra a cualquier celebración.

aperitivo sencillo

Por eso, cada vez se recurre más a las empresas organizadoras de eventos que son capaces de prestar servicios de catering económicos, a la vez que de gran calidad culinaria.

Para atender las demandas y necesidades de todos los clientes, los tipos de catering se ven afectados por el entorno tanto cultural como económico. El catering elegido se va a convertir en el punto central para que nuestro evento tenga éxito.

Es importante que el catering elegido sea adecuado para el momento y el tipo de celebración. Por eso, hoy vamos a ver una serie de aperitivos sencillos que den como resultado un catering económico de calidad.

Nuestras propuestas para entrantes en catering baratos

Disponemos de una gran variedad de aperitivos sencillos, pero que son todo un éxito entre nuestros clientes, por eso nos atrevemos a recomendarlos.

  • Salpicón de marisco
  • Ensalada de arroz
  • Ensalada aragonesa con jamón
  • Revuelto de setas con gambas
  • Pimientos rellenos bacalao ó carne
  • Ensaladilla rusa
  • Entrante de quesos
  • Ensalada de escabechados
  • Sopa de marisco
  • Paella mixta
  • Fideuá de carne
  • Alubias pochas con boletus
  • Tabla de embutido y queso
  • Ensalada de ventresca
  • Revoltijo de pato con cuscús
  • Ensalada de bacalao confitado
  • Revuelto de boletus
  • Degustación de quesos
  • Tabla de embutido ibérico.

Esto solo es una muestra de una gama muy amplia del catering que podemos preparar a precios económicos para cualquier celebración que quieras organizar contratando un servicio de catering con nosotros.

¿Claves para conseguir ajustar precio del catering?

Conseguir abaratar costes en un servicio de comida manteniendo la calidad es muy importante y la forma de conseguirlo es teniendo en cuenta estos consejos:

  • Elegir alimentos de la zona.
  • Utilizar los productos frescos de temporada.
  • Preparar platos sencillos pero innovadores
  • Utilizar técnicas de cocción saludables.
  • Optar por el menú más adecuado.

¿Cómo elegir el menú económico?

La elección de menú es uno de los factores clave, puede marcar la diferencia entre el éxito o el fracaso de la celebración de un evento.

  • Un menú debe estar conformado por platos a gusto del cliente, pero también debe dejarse asesorar por los profesionales de la empresa de catering.
  • Hay que tener en cuenta el número de comensales, las posibles preferencias o alergias de estos.
  • También influye la época del año y el lugar donde se celebra el evento en el menú más adecuado.
  • Y por supuesto, el menú se debe seleccionar teniendo en cuenta el tipo de servicio de catering

Podemos diferenciar tres tipos de catering

  • Aperitivo o Brunch. Descanso breve
  • Cocktail: servicio con mayor cantidad de bocados que en un aperitivo.
  • Buffet: destinado a una cena o comida.

¡Sorprende a tus invitados en tu celebración!

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