Como elegir un menú de boda

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Como elegir un menú de bodas

El menú de boda es un elemento importante para conquistar a tus invitados. En muchas ocasiones, una boda tiene como “plato” fuerte precisamente el menú.

Todos sabemos que cuando comienza el baile tras el banquete el típico comentario que se hace es sobre el menú, si nos sentimos llenos, hartos, si no, etc.

Para quedar bien, te recomendamos que tengas en cuenta estos factores a la hora de elegir el menú de boda:

  • Los novios deben probar varios menús diferentes
  • Dirigirse a varios establecimientos o empresas
  • Fijar bien la decoración de la mesa respecto a las flores
  • Diseñar la tarta nupcial
  • Dar Propina si el servicio es lo suficientemente satisfactorio
  • Conocer exactamente el número de invitados, ya que si son muchos es posible que algunos menús no puedan realizarse para tanta gente.
  • Diferenciar entre comida o cena, ya que por la noche no apetecen comidas tan pesadas como al mediodía
  • El menú debe adaptarse a la época del año. En verano y dependiendo del calor, apetece más un menú de boda más refrescante.
  • Los productos del menú tienen que ser de primera calidad y es aconsejable evitar un plato que se sepa no gusta a la mayoría de la gente, obviamente.
  • También es necesario pensar en los niños, ya que si asisten muchos, puede elegirse un menú infantil aparte o tener en cuenta en el menú general los gustos de los niños

Los precios de los menús de boda

Si dispones en tu domicilio de espacio para celebrar una boda, si tienes un gran jardín o un gran salón, te recomendamos que contrates un catering de bodas, pero hay que concretar con claridad el precio de la hora, sobre todo por los que puedan añadirse por la prolongación del banquete.

Los precios del menú de boda variarán dependiendo de:

  1. Si se hace un cóctel. Se suele hacer cuando la boda es por la tarde, aunque también puede ser una especie de aperitivo por la mañana. Los novios se mezclan con los invitados y se ofrecen comidas ligeras, que se puedan coger con los dedos, y se pueda estar de pie, porque suelen durar hasta 3 horas<
    Es mejor elegir un cóctel no demasiado copioso, para que la cena sea disfrutada en su totalidad.
  1. Celebración de Almuerzo o cena:

      El almuerzo consistirá en:

  • Aperitivo (de aproximadamente 30 minutos).
  • Menú (pactado, probado y especificado), que se divide en:
  • Entrante ligero, consomé, entremeses, marisco, etc.
  • Pescado (caprichos de pescado)
  • Café e infusiones
    La cena tiene que ser más ligera:
    – Aperitivo (no más de 30 minutos).
    – Menú, que constará de:
  • Un entrante ligero, crema, marisco
  • Un único plato de carne o pescado.
  • Café e infusiones.

En cualquiera de las comidas referidas, se sobrentienden incluidos la tarta de los novios, los vinos, cavas y licores.

Catering de bodas en Zaragoza

Amantel Catering extiende su catering de bodas a la provincia de Zaragoza debido a la proximidad de Ágreda con Aragón.

Suelen ser habituales los catering de bodas en Zaragoza consistentes en una celebración en un gran espacio, como puede ser una casa rural, un gran jardín, una finca rústica, etc

Para estos catering de bodas en Zaragoza, os hacemos las mismas recomendaciones citadas.

¡Ya sabéis!. El menú de bodas es un ingrediente fundamental de todo lo que supone la ceremonia.

Póngase en contacto con nosotros en amantelcatering@hostaldjuana.com

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